校领导巡查指导开学第一天教学情况

发布者: 发表时间:2024-09-12 来源: 浏览次数:

校领导巡查指导开学第一天教学情况

9月2日,新学期伊始,初可佳副校长率教务处、学生工作处、教学质量监控与评估中心等职能部门负责人及各二级学院党政领导巡查课堂,指导新学期教学工作

初可佳副校长带队对广州校本部课室进行巡视,对排课情况、学生出勤情况、教师教学状态等情况进行了全面摸查与了解。从现场检查的情况来看,师生们对新学期的各项工作和任务都有较为充分的准备。老师们讲课认真专注,精神饱满,同学们按时到课,到课率高,专心听讲,各个教学环节井然有序。新学期的各项教学工作正在平稳、有序的开展。

初可佳副校长要求各部门要继续优化、完善教学管理规章制度,规范教学各项环节指引,全面提升学校学风、教风建设。全校师生以饱满的精神状态、扎实的工作基础,做好迎接评估的准备。