当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

我校举办《基于成果导向理念的培养方案与教学大纲修订》专题辅导报告会

发布者: 发表时间:2023-12-21 来源: 浏览次数:

为进一步做好高质量人才培养,以本科教育教学审核评估为契机,1218日(周一)下午,学校在广州校区图书信息中心拔萃厅举办《基于成果导向理念的培养方案与教学大纲修订》专题辅导报告会,会议邀请国家督学、国家教学名师、全国模范教师、大连理工大学原副校长李志义教授作专题报告。会议由副校长王醒男主持。

会上,李志义教授作了《基于成果导向理念的培养方案与教学大纲修订》专题辅导报告。李教授从OBE及其反向设计、培养目标设计、毕业要求设计、课程目标设计、教学内容设计、教学评价设计等方面生动、详细地进行了辅导,不仅深入浅出地进行理论解析,还结合我校相关专业的培养方案和课程大纲给出实际操作的指导建议,内容详实,干货满满,老师们受益匪浅。

初可佳副校长、二级学院院长、副院长、书记、副书记、教研室主任、系主任、专业负责人、课程负责人、学科带头人、教务干事、教师发展中心、教学质量监控与评估中心、教务处全体人员等现场参会。各教学单位专任教师同时参加了腾讯会议