开学第一天,学校开展新学期教学巡查工作

发布者: 发表时间:2021-09-02 来源: 浏览次数:

开学第一天,校本部教学工作运行良好,课堂教学秩序井然,全体师生以崭新的面貌、饱满的热情、昂扬的姿态投入到工作学习中。

为确保新学期教学工作的正常开展,维持良好的教学秩序830日开学第一天上午,王醒男副校长率学生工作处、教务处、教学质量监控与评估中心等职能部门负责人及各二级学院党政领导分别对本部北教学楼、7栋等教学场所的教学情况进行了详细的巡视。

王醒男副校长率队主要对教风、学风、教学保障等情况进行巡查,包括教师到岗情况、考研学生自修情况学生出勤情况、教师授课状态、学生纪律情况、教学设施情况等。

从现场检查的情况来看,师生们对新学期的各项工作和学习任务都有较充分的准备,老师们精神饱满、认真负责,同学们按时到课,专心听讲,各个环节井然有序。

通过教学巡查,既了解了新学期开学第一线的教学情况,也为我校新学期教学工作的全面有序展开打下了坚实的基础。