我校创新创业教育项目获广州市立项

发布者: 发表时间:2017-03-13 来源:广东金融学院 浏览次数:

我校创新创业教育项目获广州市立项

据《广州市教育局关于公示广州市高校创新创业教育项目拟立项项目及签订研究合同的通知》(穗教高教〔20177号)获悉,我校10项项目获2017年广州市高校创新创业教育项目立项。

本次创新创业教育项目经学校组织专家评审论证后择优向教育局推荐,教育局再组织专家进行评审后确定拟立项项目。吴晓义教授主持的《通识性创新创业课程模块化建设与共享机制研究》项目在课程与教学研究类项目中脱颖而出,获重点项目立项;由许博宽同学主持的《广金融通天下众筹平台》等9项大学生创业项目获大学生创新创业类项目立项,其中2项重点项目,7项一般项目。

此次是广州市首次开展创新创业教育建设项目,我校获得专项资助金额共计21万元。至此,大学生创新创业教育已经形成了校级、市级、省级和国家级四级项目建设体系,这为我校开展创新创业教育提供了多元化的平台,为营造良好的氛围做出了积极的努力。